Мы познакомились с тобой, когда я впервые переступила порог Хогвартса. Я ничем не отличалась от остальных волнующихся и теребящих мантии первокурсников, ну а ты ничем не отличался от напыщенно смотрящих в нашу сторону второкурсников. Шляпа отправила меня к рейвенкловцам, и ты, как и все сидящие за столом, улыбался и аплодировал. Нос к носу мы столкнулись вечером того же дня в гостиной факультета. Очень поздним вечером, а если быть точнее - ночью. Я не могла уснуть и спустилась в гостиную, ты же зачитался и не заметил, как все ушли. ТТТ - типичный Тилден Тутс. Не знаю, что в тот день подвигло тебя на два героических поступка - заговорить с девушкой и предложить ей свою помощь. Также я не знаю, какого хрена ты, Тутс, решил, что тестировать свое новое зелье на первокурснице - адекватный поступок. Но я уснула. Правда на следующий день тебе пришлось успокаивать меня и объяснять, что кроличьи уши - побочный эффект, который пройдет через пару дней.
Тилден Тутс - сумасшедший зельевар. Старше меня всего на один год, но, как мне казалось в то время, умнее в несколько десятков раз. Ты был не очень-то дружелюбным и не особо нуждался в общении со сверстниками. Самодостаточный парень - можете подумать вы, но черта с два. Последствием твоей замкнутости и полной отдачи увлечениям было то, что ты не умел общаться с людьми. Нет, Тутс, я помню, что сам ты никогда не считал это проблемой, но, мерлиновы подштаники, видел бы ты себя со стороны! Ты мог спокойно подойти ко мне, когда я читала книгу или разговаривала с соседками по комнате, схватить за руку и потащить хрен пойми куда, чтобы я попробовала твое новое зелье. И как тебе вообще пришла в голову мысль о том, что я буду соглашаться на все это?! Сначала свою роль сыграл шок, а позже… Я не знаю, Тутс, отстань. Я сама не понимаю, почему все это делала. Мне было интересно. Я слишком азартна, чтобы отказываться. А ты прекрасно это знал, постоянно беря меня “на слабо”.
Время шло, я была уже на третьем курсе и в какой-то момент внезапно осознала, что не общаюсь практически ни с кем, кроме тебя. Все время, свободное от учебы и чтения книг, я проводила с тобой. Я помогала тебе собирать травы и тестировала зелья. Мне кажется, ты подсыпал туда что-то, вызывающее привыкание. Ублюдок, я уверена, что ты делаешь это до сих пор. Твои рецепты становились сложнее, а последствия, соответственно, тяжеловатее. Я была частой гостьей у мадам Помфри, которая называла меня самоубийцей и грозилась настучать на тебя директору. Как она догадалась? Да это было не сложно. Каждый раз, когда я оказывалась в больничном крыле, ты прибегал с букетом и тысячей извинений. Первые случаи ты переживал очень болезненно, мучаясь угрызениями совести и проводя у моей кровати все время. На старших же курсах ты ограничивался совой, цветами и запиской.
На четвертом курсе ты пошел на бал в честь рождества с Гретой Кечлав. После каникул ты, как обычно, подошел ко мне с просьбой попробовать зелье, а я предложила тебе засунуть себе его в задницу. Мы не общались до начала следующего учебного года. Меня даже перестало постоянно тошнить, и синие уши почти вернули свой нормальный цвет. Я закончила тот семестр на отлично. Просто у меня не было альтернативы учебе. Смотрелась ли я жалко? Возможно. Замечал ли ты это? Не думаю. Ты вообще не спец по части человеческих эмоций. В первые дни моего пятого года обучения ты опять подошел ко мне с новой склянкой, наверное, решив, что новый год - новые правила. А может ты просто забыл о моей обиде. Это же в твоем стиле, Тутс. Я продублировала свой ответ, уточнив, что свое применение это зелье также может найти в заднице у Кечлав. И тогда до тебя дошло.
Ты стал выпускником и эффекты твоих зелий стали немного странными. Нет, Тутс, я все понимаю, ты взрослый мальчик, но охреневать настолько не стоит. Я пыталась прекратить проявлять терпение и добродушие, но ты тут же брал меня на слабо. И, мерлиновы подштаники, это всегда прокатывало! Но некоторое время спустя я не выдержала и выдала что-то в стиле: “Тутс, пожалуйста, давай переспим просто так, чтобы я потом не блевала лягушками?”.
Я всегда называю тебя по фамилии, ты же, наоборот, используешь только мое имя, а точнее, самое тупое из его сокращений. “Ди, спорим, ты не сможешь прожить без магии даже год?” - сказал ты недавно, и эта фраза определила мое будущее. Пока я работаю в букмекерской конторе, но скоро эта дурацкая война кончится, я знаю. И вот тогда я уеду к магглам. И ты меня никак не остановишь, ведь, Тутс, ты сам заварил эту кашу. Тебе будет хреново без меня? Увы и ах, это не мои проблемы. Вызов принят, парень, и моя сумка с вещами готова аппарировать в любой момент. Но только попробуй за тот год изменить мне с какой-нибудь там Кечлав. Я сверну шею этой суке, предварительно споив ей все твои запасы, а позже спишу все на подражателей пожирателей.
очень жду этого парня, потому что он - мой будущий муж и человек, который занимает оч большое место в моей жизни. в заявке я подрасписала только наши отношения (которые по твоему желанию можно будет поменять), поэтому характер, да и вообще весь перс - на твое усмотрение. но мне кажется, с такой любовью к зельям, ты точно не магглорожденный и возишься с магическими растениями почти с самого рождения. понимаю, по моей не оч адекватной заявке кажется, что тутс - безумный ученый, но все это с точки зрения дейзи. я же думаю, что он - тот еще хитрожопый жулик и манипулятор. а еще я думаю, что должна быть интрига в отношениях, поэтому все обдумывание этой мысли скидываю на вас лол
ну а если вне перса, то игра, общение, любовь и прянички от меня обеспечены. к тому же, скоро кончится отвратительная пора сессии, и я буду активной и даже слишком. ну, в общем, ты приходи, все придумаем, додумаем, изменим, перепланируем.